А потому, что я люблю…

А потому, что я люблю…

Один из самых ярких коллективов Централизованной клубной системы города Губкинского – хор работников культуры под управлением заслуженного работника культуры России Сергея Коляды в канун старого Нового года – 13 января – впервые представил губкинцам и гостям города свою сольную концертную программу под названием «А потому, что я люблю…».

Каждый творческий  номер хора - это маленькое воспоминание главной героини: история знакомства, романтические вечера в Вероне, солнечные каникулы в Сочи, расставание в аэропорту, горькая обида, гнев и снова встреча в канун старого Нового года, закончившаяся признанием в любви и предложением руки и сердца.

Выступления хора - это всегда незабываемые, интересные и яркие  номера с вокально-хореографическими постановками. Репертуар коллектива разнообразен и поэтому, безусловно, интересен каждому: популярные хиты советской эстрады, современные песни и авторские произведения местных композиторов и поэтов: «Шаляй-валяй», «Мир зеленого цвета», «Я приду к тебе на помощь», «Мы  вдвоем», «Молитва», «Уходи по-английски» и многие другие.

6C6TFN0aedg.jpg 

Gf5K1Rt4RJU.jpg

nV5qzipmlco.jpg

xUU8JeRweNU.jpg

yWtFaqipERw.jpg

DHU-ijLO6Yo.jpg

Возврат к списку

Афиша

Учреждения в структуре централизованной клубной системы