Как рождаются спектакли?

Как рождаются спектакли?
  • Как рождаются спектакли? Как репетируют актеры? Как пишутся пьесы? О чем спорят режиссеры? Грим, костюмы, театральное закулисье. Кто хоть раз в жизни не хотел побывать за занавесом и увидеть все своими глазами? Странный, загадочный и волшебный мир театра. Ответы на все эти вопросы вы найдете в спектакле «Кто есть кто?» в исполнении артиста театра и кино Сергея Астахова. 
    Действие пьесы разворачивается в революционном Петрограде в 1920 году. Написанная Автором пьеса никак не принимается новым Цензором, который убежден, что в ней нет революционного огонька. Но вот парадокс, чем больше своих поправок вносит Цензор, тем смешнее становится пьеса. 

В спектакле много интересных сценических находок, в нем нашлось место и комедии положений, и комедии абсурда, и эксцентрике и даже цирку. Постановка полна различными актерскими превращениями, что порой Автор и Цензор, забывая о реальности, превращаются в героев написанной ими пьесы, делая это искромётно, с тонким юмором и пародией. 
Никаких статистов и никакой массовки. На протяжении двух часов актеры будут удерживать внимание зрителей и проверят на прочность их чувство юмора. 

Такой комедии наш искушенный зритель ещё не видел!

14 декабря в 19:00 в ДК "Нефтяник"


Справки по телефону 5-39-98

Возврат к списку

Афиша

Учреждения в структуре централизованной клубной системы